Школа "Женщина Нового Поколения" Гарантия возврата денежных средств

Тета-коучинг уникальной ценности

Тета-коучинг  уникальной ценности.

    Я верю, что каждый из нас пришел в этот мир с уникальным набором даров и талантов. Каждый из нас  имеет свою уникальную ценность и обладает   уникальным набором  способностей и возможностей своей души. Но только небольшой процент реализовывает свой талант  в полную силу.  Многие даже не подозревают о своей одаренности. 

   Реализация  своего таланта – это большой труд и невероятная ответственность.  Но, если раскрыть свою ценность в полную силу,  то это принесет свои плоды.

      Одаренность – это некоторые задатки таланта, над которыми необходимо трудится на протяжении долгого времени,  и формировать их  в уникальную ценность, а затем  отшлифовывать и оттачивать  до блеска. Талант должен блистать,  чтобы его заметили и признали.  Дар - это как неграненый алмаз, который сложно оценить иной раз самому обладателю.  Дары, как правило,  покоятся в недрах нашей  души и для того, чтобы их «добыть», так же необходима работа над собой.

   Уникальная ценность должна обрасти силой. Талант необходимо взращивать, инвестируя в него  веру, здоровье, энергию, финансы  и труд.   И  как  в любом инвестиционном проекте,  важно умение ждать.

 

«Верьте  в чудо, и оно обязательно произойдет!»

Оксана Громская

тренер личностного роста

профессиональный психолог

тета-коуч

гештальт- терапевт

основатель Школы «Женщина Нового Поколения»