Школа "Женщина Нового Поколения" Гарантия возврата денежных средств

Рецепт семейного счастья

      В первую очередь определимся с понятием Семья  Нового Поколения. 

      Семья Нового Поколения – это семья, в которой выстроены отношения между всеми членами семьи самым здоровым образом, мнение каждого ценно и важно,  в такой семье нет самопожертвований, каждый ее  член имеет возможность реализовывать свои личные цели, имеет возможность  развиваться, удовлетворяет   свои личные потребности   в полном объеме. Такая семья имеет один вектор развития, общее видение будущего своей семьи и одну общую цель развития. У всех членов семьи схожие ценности, программы каждого  гармоничным образом влияют друг на друга,  атмосфера  наполняет каждого члена энергией и воодушевляет на подвиги.

      Почему я называю здоровые семейные отношения – отношениями Нового Поколения. А разве 30 лет мы задумывались, что такое пара со схожим уровнем энергетической вибрации, со схожими программами, ценностями и убеждениями. Разве раньше мы задумывались, что такое настоящее семейное счастье.  Очень редко люди угадывали с выбором партнером.   Добротную крепкую семью удавалось только построить людям с развитым эмоциональным интеллектом. Но они не задумывались о рецепте счастья. Они просто были счастливы на зависть окружению.

     Рецепт семейного счастья.

     Семейную пару важно сдобрить свадьбу, иначе развитие отношений может остановиться в определенный период, далее стагнация и деградация.  Свадьбу в отношения важно добавлять по мере готовности пары.  

     После свадьбы семейной паре важно создать свое пространство для жизни, обустроив детскую комнату. Рекомендуется покупать свое общее жилье.  Если она заселяется  на его  территорию, начинается  неосознанное господство мужчины в отношениях.  Самый опасный момент для семейной пары съезжаться с  родителями. Данный фактор способен загубит самую красивую и страстную любовь.    Если он въезжает  на ее территорию, в отношениях начинает неосознанное доминирование  женщина, что постепенно приводит к  неудовлетворенности супругом  и в конечном счете к разладу в отношениях.  Более того в данных условиях мужчина так же подсознательно испытывает собственную несостоятельность.  Брак – это вклад энергии обоих партеров 50% на 50% . Женщина вкладывает женскую энергию, мужчина мужскую. На этапе приобретения жилья и  его обустройства пара учится договариваться. А главное выстраивать свое пространство, которое отражает их чувства и отношения друг к другу.  Каждое пространство хранит в себе энергетику, которая влияет на человека  тем или иным образом. Когда обустраивается  пространство для семейной пары, оно так же должно отражать энергию партнеров в балансе.  Только в данном случае жилье будет выстроено гармоничным образом.   И если пара выдержала данное испытание , то можно идти дальше по жизни 

     Обостренное  чувство страсти  успокаиваются через 3 года и перерастает в более стабильное чувство, под именем «Любовь».  В отношениях наступает этап  общих интересов, привязанности друг к другу, пару связывают приятные   романтические моменты в жизни, общее пространство для совместной жизни. Самое время поговорить о  детях. И здесь важно договориться, как пара будет жить с детьми. Кто будет выполнять функции ухода и воспитания. Как будет распределяться бюджет. Учесть карьерные интересы супругов. Простроить некие план жизни семьи  на несколько лет вперед. Когда вы знаете, что например, через 1,5 года после рождения ребенка вы продолжаете карьеру,  в данном случае легче будет проводить декретный отпуск с ребенком. И вы сможете  подготовить ребенка к тому, что с ним будет большую часть няня или мама.  Удивительно, когда молодые мамы говорят, что не могут выйти на работу из-за того, что у них часто болеющие дети или не могут доверить его няне, потому что он сильно привязан к маме. Здесь выбор за вами. Если вы решили, что материнство – это ваше предназначение, и вы договорились с супругом, что он обеспечивает семью материальными благами и финансами, а вы занимаетесь домом и детьми, то возможно  - это и есть ваша идеальная семейная модель.  Но если вы нацелены реализоваться в социуме в какой-либо еще  области, помимо материнства, важно держать вектор своего профессионального развития, чтобы в последствии избежать разочарований в жизни и не жалеть об упущенных  карьерных возможностях.  

     По данным Росстат в России распадается больше половины браков :   829 разводов на 1000 браков, 2018 г.

      В эпоху советского времени люди имели стандартные семьи, стандартные условия жизни, уравненный доход, власть позаботилась о равных условиях жизни  практически каждого члена общества. По сути люди с помощью данного режима строили новую страну, поднимали ее из пепла войны. И особо не задумывались  о социальном статусе, об уровне доходов, о том, что себя нужно уметь продавать. Все трудились на общее дело страны, люди жили интересами социума, было полное слияние человека в социуме. Наивность советского народа умиляет до сих пор.  На данном этапе развития нашей страны так  было нужно. И данный режим сыграл позитивную роль. Люди женились очень рано, рождение детей подразумевало расширение жилплощади.   Воспитание детей – это так же было общим делом нашей страны.  Люди не задумывались о собственных  жизненных  планах, они выполняли пятилетние планы  всей страны. Очень легко создавались семьи и имели прочную опору  советской идеологии.  И у людей был свой рецепт советского счастья. 

      И наши родителя смогли передать   программы создания  отношений эпохи, которая закончила свое существование 30 лет. И в эпоху нового поколения программы подбора партнера для семейной жизни не срабатывают.  Только сейчас вырабатываются стандарты жизни Нового Поколения. Мир поменялся, мышление людей кардинально изменилось и  отношения должны быть выстроены согласно новой эпохе. Тогда они будут жить. В наш  век стремительных изменений , отношения людей тоже меняются и приоритеты 10ти летней давности отличаются от сегодняшних.

    Мир не остановиться и он будет обновляться каждые 10 лет. Мы встали на рельсы бешеного прогресса и эволюционируем со страшной скорости. Но я знаю одно, что на все времена есть только один рецепт семейного счастья :

  1. Меняться вместе с миром.
  2. Слышать себя, свою интуицию и желания.
  3. Слышать своего партнера, уважать его желания и устремления
  4. Слышать своих детей, уважать их право на собственный опыт и желание развиваться, а иногда учиться у них.
  5. Создавать продвигающие отношения в семье -  это общее дело  партнеров 50/50.   И каким будет счастье – решать тоже им.
  6. Важно помнить, что семья – это живой организм, который живет за счет любви и только в развитии.
  7. Развивать себя и своих детей
  8. Иметь общий вектор развития
  9. Иметь общую цель
  10. Общие ценности, программы и убеждения.