Школа "Женщина Нового Поколения" Гарантия возврата денежных средств

Тета-коучинг отношений

Тета-коучинг «Отношений» - новая практика в тренинге семейных отношений. Мы являемся в мир одинокими, но вся наша жизнь
пронизана связями, начиная от детско-родительских отношений, отношений между мужчиной и женщиной и заканчивая определением себя в этом мире.
Любой человек имеет свой путь, но далеко не каждый идёт по своей дороге – такова сегодняшняя действительность. Мы живем во времена больших скоростей и высоких технологий, и часто нам кажется, что достаточно достижения ступеньки материального благополучия для того, чтобы чувствовать себя счастливым. В погоне за материальными благами мы забываем про такую важную составляющую жизни, как отношения. А ведь именно отношения между людьми и становятся той движущей силой, которая способна определить верное направление, сформировать тот единственный, верный путь.
По природе своей, да и по самим законам Природы, человек не может и не должен быть один. Конечно, существуют люди, способные в одиночку решать поставленные кармические задачи и жить в соответствии с планами, составленными на них самой Вселенной. Это монахи, аскеты, святые – люди, живущие по другим ритмам, ориентированные на другие системы ценностей и выбивающиеся из общей массы.
Но для обычных людей отношения закодированы в самой их сущности и являются залогом продолжения жизни на планете. Неосознанно, чтобы обогатить свой опыт, позаботиться о развитии своей души, расширить свое сознание, люди часто выбирают себе в партнеры людей, имеющих совсем другие векторы развития.
Если у человека отключен контакт со своей интуицией, со своим собственным «Я», то окружая себя партнерами, он руководствуется исключительно их внешними данными или просто из одиночества, создает отношения со случайными людьми, которые не соответствуют его системе ценностей и убеждений . Окружая себя «не теми» людьми, человек не может двигаться по пути, присущему ему при рождении, и либо идет не в том направлении, либо заходит в тупик. Несовместимость людей приводит к деградации отношений, остановке развития. При этом торможение наблюдается во всем: как в финансовой составляющей пары, так и в воспитании детей, формировании своей личности, ощущении себя в этом мире, нахождении своего «я», собственной значимости.
Это не наша вина. Это наша беда, которую можно и нужно поправить, скорректировать свой путь. Обретая свой путь, появляется шанс встретить «родственную душу», пожизненно-совместимого партнера.
Если вы чувствуете себя зашедшим в тупик, если ощущаете, что что-то происходит не так в вашей жизни, что время, энергия, деньги словно проваливаются в дыру, несмотря на все ваши усилия и старания, возможно, следует просто сделать остановку. Вполне вероятно, что дело в том, что в отношениях между вами и вашим партнером сформировался дисбаланс, который и является препятствием для вашего дальнейшего развития.
Тренинг отношений поможет разобраться, насколько вы совместимы с вашим партнером, насколько ваши цели, желания и стремления совпадают и формируют общие задачи, тот самый путь, по которому вам предстоит пройти.
Тета-коучинг – практика, которая направлена на выявление в каждой личности её ядра, её самых лучших качеств, той основы, которая заложена в ней самим мирозданием. В корне этой практики заложена основная мысль о том, что каждый человек уникален и что для каждого человека существует уникальный партнер, единение с которым и формирует ту самую особую среду, способную созидать и определять верное направление. При этом уникальный партнер, иначе говоря, «родственная душа» - это не один-единственный  человек в мире, это личность, обладающая тем набором качеств и имеющая такие установки, которые в сочетании с вашими дадут возможность общему развитию, общей реализации и определению своего места в мире.

 

ThetaHealing® выделяет всего семь типов «родственных душ»:

Партнер-близнец. Это личность, полностью идентичная вашей, с тем же набором психологических качеств и объёмом поставленных
 задач. Вопреки мнению о том, что с таким человеком будет легко и просто (ведь он такой же, как вы), такие союзы обычно не прочны: трудно уживаться с собственной точной копией, лавируя между слабостями партнёров, аналогичными друг другу.
Несовместимая родная душа. Душа, с которой вы уже пересекались в прошлых воплощениях. На ментальном уровне вы уже знакомы и поэтому вас тянет друг к другу эмоционально и физически. Однако ваше развитие пошло по разному пути и достигло разных вершин, поэтому вы настроены абсолютно противоположно и не можете быть совместимы.
Алмаз неграненый – душа, совместимость с которой возможна в будущем, но на данный момент время для этого еще не наступило. Возможно, пройдя какие-то уровни развития, достигнув определённых задач, вы вновь встретите такого человека, и тогда ваши отношения сложатся в прочный, устойчивый союз, но в настоящее время для такой связи ещё слишком рано.
Родная душа с незавершенными делами. Часто в наших прошлых воплощениях остаются незавершенные дела и встреча с такой личностью – это возможность завершить их, «закрыть гештальт».
Совместимая родная душа. Такой человек идеально подходит вам прямо сейчас, на конкретном этапе, однако в будущем ваши пути могут разойтись. Такие встречи иногда нужны нам для преодоления временных препятствий или корректировки заданного направления, и несмотря на то, что такие отношения могут распасться, относиться к ним следует с благодарностью за оказанную поддержку и опыт.
Пожизненно-совместимая родная душа. Это личность, связь с которой имеет особую духовность, уникальную для пары.
Пожизненно-партнерская родная душа. Человек, имеющий общие с вашими задачи, несущий одну и ту же миссию и способный вместе с вами сформировать ту самую цель, ради которой вы и находитесь на этой Земле.