Школа "Женщина Нового Поколения" Гарантия возврата денежных средств

Мифы женской психологии

                                                                   

        1 миф. Счастье семьи зависит на 100 % от женщины. Женщина должна постоянно восхищаться своим супругом,  верить в него,     боготворить, подчеркивать его значимость.  Так же она  должна уметь правильно просить у мужчины, например, подарок или решить какую-то семейную задачу, и, если она не получила желаемое или чувствует себя неудовлетворенной в браке, значит  сама во всем виновата,  потому что  плохо справилась с  вышеперечисленные инструкциями по отношениям с мужчиной.

       А где  мужчина в отношениях с женщиной? Почему мы так его оберегаем и  как будто бы принимаем решение за него? Как бы вас не любил ваш супруг, но, допустим,   ему сложно  подарить вам дорогую шубу, да, просто, потому что  никто из женщин его рода не носил  дорогих шуб и он не считает нужным покупать такой дорогой подарок  своей супруге, как бы вы его правильно не просили. И возможно, вашему супругу дискомфортно жить в апартаментах «бизнес-класса»,  так как  в его  программе на генном уровне, возможно,   хранится информация  о  раскулачивании  крестьян, и работают  программы  «чем проще, тем безопаснее» или «не высовывайся, а то  убьют».   Как бы вас не любил ваш супруг, программа безопасности  не выпустит на новый уровень доходов, пока он не захочет сам ее изменить.  

 

      2 миф .   «Самодостаточная  женщина привлекает самодостаточных мужчин» .   Что в вашем понимании самодостаточная женщина?  Женщина,  которая отлично справляется  с мужскими и женскими задачами по жизни одновременно. Правильно? Так если она прекрасно справляется с мужскими функциями, где место мужчине в ее жизни?   Как правило, у самодостаточных женщин, отсутствует доверие к мужчине и страх попасть во власть мужчины. Поэтому они выстраивают свою жизнь так, чтобы не допустить мужчину в свое пространство,  довольствуясь поверхностными отношениями,  или, будучи в отношениях с мужчиной   полностью его  контролируют.

 

       3 миф. Открываем  охоту на мужчин.  Мужчины с нормальной гендерной идентичностью обходят «охотниц» стороной.  И, как правило, к «напористым» девушкам попадаются «в сети» мужчины, с искаженным представлением об отношениях между мужчиной и женщиной.  В их картине мире живет представление о том, что женщина должна брать на себя целый ряд жизненных задач, обычно такие мужчины обладают «нарцистическим» характером и для них является нормой «потреблять женщину». Это следствие незавершенного паттерна детско-родительских отношений.  Если вы хотите действительно создать истинные  отношения  с настоящим мужчиной, вы должны сами  стать  «призом» для него. Да, женщины могут быть сильными и способны справиться на сегодняшний день со всеми жизненными  задачами. Если хотите встретить «настоящего мужчин», включить  мудрость и предоставьте  возможность  завоевать себя мужчине.

            4 миф.  Мужчины выбирает себе в жены  женщину, которая похожа на его мать. Это уже в прошлом. В наш век  траснсформаций происходит мощное развитие личности. И люди научились осознавать и  избавляются от стереотипности мышления, в том числе и мужчины.  И мужчины Нового поколения, выбираю супругу, ориентируются на свои внутренние ощущения, личные цели и задачи,  оберегая свою жизнь от  влияния мамы или  ее образа. Дело в том, что за последние тридцать  лет произошел мощный эволюционный скачок и образ жизни, мышление людей.  Семейный уклад, кардинально отличается от «родительского» и программы тридцатилетней давности не работает в наше Новое время.   

           5 миф.  Заставьте мужчину вас  ревновать.  Спланированное  событие, которое, по идеи женщины, должно привести к ревности ее мужчины к ней, это манипуляция. Вопрос в том, насколько женщина сама уверена в своей неотразимости, если ей необходимо  создавать иллюзию  «востребованности». Умный мужчина почувствует «фальш» и , скорее всего, захочет   выйти из «манипулятивных» отношений. Так, какой мужчина вам нужен: «марионетка» или все-таки вожделенный «настоящий» мужчина? 

        6 миф.  Пропадите и не отвечайте на его звонки. Популярная психология рекомендует женщине «пропасть» после первых двух свиданий. Создать эффект «востребованности» и невероятной «занятости», для того, чтобы разжечь в мужчине  «огонь страсти» и сформировать некую «зависимость». Если это женщина делает намеренно, то это тоже своего рода манипуляция. Уважающий себя мужчина данный акт поведения не оценит, скорее наоборот – разочаруется в отношениях.  По законам формирования пары, отношения должны идти по нарастающей,  любой перерыв может быть губителен для «ранних отношений».  На стадии создания  отношений, люди склонны дорисовывать картину о партнере, опираясь на свои иллюзии и стереотипы. И на первом этапе развития отношений важно сформировать доверие друг к другу, которое может стать хорошим фундаментом для пары.

          7 миф. Держать мужчину  следует на длинном или на коротком поводке.  Этот миф связан  со стереотипом об изменах мужчин. Если в системе убеждения женщины есть программа, что все мужчины изменяют. То она будет выбирать, во-первых тех мужчин, которые на это способны, а во-вторых, неосознанно будет провоцировать своего мужчину на измену. Поверьте, что даже мысли долетают до  мужчины и дают ему «разрешение» на измену.   Люди считывают наши программы на энергетическом уровне и ведут себя согласно нашим убеждениям неосознанно. И почему все-таки женщина должна держать своего мужчины «на поводке»? Подумайте,  хотели бы, чтобы ваш  мужчина был ведом вами или,  чтобы он  подчинялся вашим команда?   Истинные отношения развиваются на взаимном уважении и доверии. Если встречаются пожизненно-совместимые  партнеры,  их  программы  вибрируют на одном уровне частотности, ценностные программы и убеждения соединяются в пазл и интуитивно возникает общее    виденье  совместного будущего.   В данном случае страх потерять  партнера растворяется,  а на его место  приходит ощущение  радости от  отношений, которые  удовлетворяют вас обоих и излучают  созидательную энергию.

  Рецепт семейного счастья, у каждой женщины  свой, согласно индивидуальным программам и убеждениям.  И женщина способна создавать свою  реальность, если она себе это позволит!

            Будьте счастливы!

            Оксана Громская

            Профессиональный психолог  

            Тета-практик

            Гештальт-терапевт

            Эксперт по женскому счастью

            Основательница

            Школы «Женщина Нового Поколения»