Школа "Женщина Нового Поколения" Гарантия возврата денежных средств

Тета-коучинг предназначения

Смысл нашего прихода в этот мир – реализоваться в собственном предназначении. Для того, чтобы предназначение было раскрыто, необходимо создать условия развития. Для каждого из нас они индивидуальны. Например, для выращивания роз важно подобрать правильную почву, месторасположение, важно соблюдать баланс влажности почвы; луковицы тюльпанов требуют определенного охлаждения в морозильной камере перед посадкой, почва для посадки тюльпанов настраивается на определенный тепловой режим; кактусы требуют определенную частоту поливов, необходимую влажность и свет. Каждый человек уникален в своих талантах и способностях. Иногда, родители, воспитатели, учителя, не осознавая, срубают ростки талантов и способностей. Ребенок сам может не знать о своих способностях, а без определенных условий таланты могут и не прорасти никогда.
У человека есть такой орган души, как «интуиция», которым важно научиться пользоваться. Невольно родители из лучших побуждений разрывают связь ребенка с его интуицией, транслируя, что они знают лучше, чем заниматься ребенку и куда ему двигаться. Дети в основной своей массе следуют инструкциям родителей. При рождении у человека интуиция работает на 100 % , которую со временем заглушается стереотипностью мышления.
Таланты можно раскрыть в любом возрасте, если научиться слышать себя, свой внутренний голос, другими словами развить в себе чувство интуиции, взрастить свое собственное «Я», подружиться с ним, полюбить себя, свои таланты и разрешить им выйти наружу. Прятать свои таланты – это не только преступление по отношению к себе, но и к миру. Возможно вы принесли в этом мир что-то очень важное и ценное для его развития в целом. Каждый человек уникален и ценен в своем предназначении для мира. Важно осознать свою ценность. Это поможет обрести уверенность, повысить самооценку, избавиться от страхов.
Только следуя своему истинному пути, можно обрести изобилие, добиться гармонии во всех жизненных аспектах, окружить себя близкими по духу единомышленниками и стать бесконечно счастливым .
Каким же образом раскрыть свои таланты и достигнуть желаемого? Обрести веру в себя? Спланировать жизненный маршрут и четко двигаться к целям? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете получить, пройдя тета-коучинг «Предназначение». Посетив тренинг «Изобилие в предназначении», вы сможете открыть себя заново, уточнить свои жизненные задачи, понять свою миссию, а также создать бизнес-план реализации себя в нашем мире. Да, именно бизнес-план, потому что ваши таланты имеют ценность и реализовывая себя на полную мощность, вы придете к изобилию в своей жизни.
Поиск себя – это большая работа над собой, в первую очередь работа по осознанию себя в нашем мире, понимание, в какой точке развития вы находитесь сейчас и куда именно двигаться дальше. Чтобы добраться до своего собственного «Я», иной раз предстоит освободиться от наслоенных ложных убеждений и стереотипов о себе.
Убеждения, ценности, программы хранятся в информационном поле человека, которое предстоит очистить от деструктивных программ и встретиться со своим внутренним  ребенком и понять, чего же в действительности хочет ваша душа.
Такова ли сейчас ваша жизнь, какую вы рисовали себе, будучи ребенком? Живете ли вы сейчас, наслаждаясь каждым моментом существования? Свободны ли от страхов и тревоги?  
Если у вас проблемы, ничего не ладится, возникают конфликты с окружающими – стоит задуматься: тем ли вы занимаетесь, на своем ли месте находитесь. Скорее всего, вы идете по ложному пути, и чем дальше идете, тем больше теряете связь с собой, отдаляетесь от своего истинного «Я». Чуждая среда разрушительно действует, не позволяя человеку реализовать свои способности и получать удовольствие от жизни.
«Тета-коучинг» построен на работе с развитием интуиции. Интуиция – это как навигационная система по жизни. С ее помощью, вы сможете найти свой путь, создать продвигающее окружение и обрести себя. С помощью интуиции можно быстро и безопасно добраться до собственных целей, быть в потоке жизни!