Школа "Женщина Нового Поколения" Гарантия возврата денежных средств

Тета-коучинг души

Если мы соединяемся со своей душой, мы соединяемся со своей «истиной» , со своими «истинными» желаниями, на уровне души мы находим «истинные» решения не только жизненных ситуаций, но и задач личного профессионального роста. С помощью души мы выбираем своего партнера для жизни. И если мы его выбираем душой, он является наиболее подходящим для нас.
Душевный уровень – это уровень интуиции! Если мы слышим голос собственной интуиции - мы слышим себя, и тогда мы выстраиваем отношения с миром самым гармоничным образом и легко двигаемся по жизни. Наша интуиция нас оберегает от неправильных решений, не дает оступиться, с помощью интуиции мы знаем, каких людей нам нужно привлечь в нашу жизнь, чтобы решить поставленные задачи лучшим образом!
А как живете вы? Вы пользуетесь своей интуицией? Часто ли вы обращаетесь к свему уровню души? Насколько отчетливо вы слышите свой внутренний голос? С помощью метода «гештальт-терапия» я помогаю клиентам расширить внутренне сознание, прийти к себе, иногда познакомиться с собой «истинным», услышать свой голос интуиции.
ThetaHealing® работает на четырех уровнях убеждений:

  • БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ,
  • ГЕНЕТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ,
  • ИСТОРИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ,
  • ДУШЕВНЫЙ УРОВЕНЬ.

На базовом уровне наши убеждения формируются в течении всей жизни, преимущественно в детстве.
С убеждениями на генетическом уровне мы приходим в этот мир. Генетические убеждения передаются из поколения в поколение, она располагаются в информационном поле генетической системы человека в шишковидной железе головного мозга. Генетические убеждения можно изменить с помощью техники ThetaHealing®.
Убеждения исторического уровня формируются по географическому расположению рода, включают в себя социально-экономические, культурно-политические и духовные системы убеждений нации и народностей. Убеждения данного рода тоже возможно изменять с помощью метода ThetaHealing®.
Убеждения душевного уровня – это «истинные» убеждения человека. По практике, душевный уровень можно раскрыть, проработав первые три уровня убеждений. Важно добраться до душевного уровня и активировать «истинные» программы человека. Благодаря раскрытию интуиции, человек может услышать свои истинные желания, понять свое предназначение, определиться с партнером для жизни, простроить «истинные цели» и сделать правильный выбор в своей жизни!

Будьте счастливы!
Ваш тета-коуч,
Тренер, спикер
Гештальт-терапевт,
Эксперт по счастью!
Оксана Громская
www.theta-coach.ru